Home খবর মায়ানমারে জুন্টা সরকারের বিরোধিতা করে সশস্ত্র সংগ্রামের সওয়াল ফিলিপিনসের কমিউনিস্ট বিপ্লবীদের

মায়ানমারে জুন্টা সরকারের বিরোধিতা করে সশস্ত্র সংগ্রামের সওয়াল ফিলিপিনসের কমিউনিস্ট বিপ্লবীদের

মায়ানমারে জুন্টা সরকারের বিরোধিতা করে সশস্ত্র সংগ্রামের সওয়াল ফিলিপিনসের কমিউনিস্ট বিপ্লবীদের
0

মার্কো ভালবুয়েনা | চীফ ইনফরমেশন অফিসার | কমিউনিস্ট পার্টি অফ দ্য ফিলিপিন্স

ফিলিপিন্সের কমিউনিস্ট পার্টি মায়ানমারের সামরিক জুন্তা সরকারের সশস্ত্র বাহিনীর দ্বারা ১১৪ নিরস্ত্র বিক্ষোভকারীদের গণহত্যার আন্তর্জাতিক স্তরে নিন্দা জানাচ্ছে। এই হত্যাকাণ্ড মায়ানমারের জনগণের গণতান্ত্রিক আকাঙ্ক্ষাকে দমন করার এক ব্যর্থ প্রচেষ্টা, যারা ফেব্রুয়ারি থেকে সারা দেশ জুড়ে বিক্ষোভ চালিয়ে যাচ্ছেন। ফ্যাসিবাদী হামলাগুলির তীব্রতা দেখায় যে সামরিক একনায়কতন্ত্র জনগণের জন্য কতটা বিপজ্জনক।

মায়ানমারের জনগণ, বিশেষ করে সেখানকার যুব সমাজ মায়ানমারের জনগণকে রক্ষা করতে ও ফাসিবাদীদের বিরুদ্ধে লড়াই চালানোর জন্য সশস্ত্র সংগ্রাম করতে বদ্ধপরিকর হয়েছে। এই সময় মায়ানমারের সামরিক একনায়কতন্ত্রের বিরুদ্ধে অস্ত্র হাতে নেওয়া জরুরি। সেখানকার বিভিন্ন জাতিগত গোষ্ঠী দ্বারা পরিচালিত সশস্ত্র সংগ্রামগুলি তীব্র হয়ে জাতীয় সশস্ত্র প্রতিরোধে পরিণত হতে বাধ্য।

Share Now:

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *