Home খবর শ্রমিক বিরোধী শ্রমকোড এবং রাষ্ট্রায়ত্ত শিল্পের বেসরকারিকরণের বিরুদ্ধে আসানসোলে প্রতিবাদ
0

শ্রমিক বিরোধী শ্রমকোড এবং রাষ্ট্রায়ত্ত শিল্পের বেসরকারিকরণের বিরুদ্ধে আসানসোলে প্রতিবাদ

শ্রমিক বিরোধী শ্রমকোড এবং রাষ্ট্রায়ত্ত শিল্পের বেসরকারিকরণের বিরুদ্ধে আসানসোলে প্রতিবাদ
0

পিপলস ম্যাগাজিন ডেস্ক: কেন্দ্রীয় সরকারের শ্রমিক স্বার্থ বিরোধী শ্রমকোড ও রাষ্ট্রায়ত্ত শিল্পের বেসরকারিকরণের প্রতিবাদে সোমবার আসানসোলের রবীন্দ্র ভবনের সামনে এক প্রতিবাদ সভা অনুষ্ঠিত হয়। সভায় বক্তব্য রাখেন ইসিএল ঠিকা শ্রমিক অধিকার ইউনিয়নের উমেশ দুসাদ, গণ অধিকার মঞ্চের ইন্দ্রজিৎ মুখার্জি, ইফটু (সর্বহারা) সঞ্জিত অধিকারী,আসানসোল সিভিল রাইটসের সুমন কল্যাণ মৌলিক।

সেখান থেকে মিছিল করে আন্দোলনকারীরা কেন্দ্রীয় সরকারের ডেপুটি চিফ লেবার কমিশনারের অফিসের সামনে গিয়ে বিক্ষোভ দেখান।

                                                                                                                                                                                                                     চারটি নতুন লেবার কোড বাতিল করার দাবি ,  ঠিকা  শ্রম প্রথা  রদ,  সবার জন্য সঠিক মিনিমাম ওয়েজের দাবিতে লেবার কমিশনারের  কাছে  স্মারকলিপি দেওয়া হয়।

Share Now:

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *